Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Sonderpädagoge (w/m/d) | SBBZ Hören Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für das Sonderpädagogische Bildungs- und Beratungszentrum mit Schwerpunkt Hören in Schramberg-Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkt bzw. zum Schuljahr 2019/2020 einen Sonderpädagogen (w/m/d). Die Aufgaben können in der Schule, in der Frühförderung, dem Sonderpädagogischen Dienst und/oder im Schulkindergarten mit unbefristetem Dienstverhältnis in Voll- oder Teilzeit erfolgen.

Ihre Aufgaben:

• Unterrichten und Begleiten von Kindern mit Hörschädigung
  • Übernahme von organisatorischen und fachlichen Aufgaben im Schullalltag
  • eigenständige Entwicklung und Umsetzung individueller Lern- und Entwicklungsplänen

Ihr Profil:

• Freude in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen mit einer Hörschädigung
  • Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
  • eigenverantwortliches und fachübergreifendes Arbeiten
  • gute Zusammenarbeit mit Team und Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des TV-L
  • weitere Sozialleistungen: betriebliche Altersvorsorge, Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen
  • Verbeamtung nach den Richtlinien des Landes Baden-Württemberg (bereits verbeamtete Lehrkräfte können ggf. in den Privatschuldienst beurlaubt werden).

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Ludger Bernhard
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: ludger.bernhard@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Bernhard Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)