Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Haustechniker (w/m/d) | Altenzentrum Selige Irmgard Baindt

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum Selige Irmgard in Baindt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Haustechniker (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (50%).

Ihre Aufgaben:

• Reparatur- und Renovierungsarbeiten (Zimmer streichen, Möbel auf- und abbauen)
  • Gartenpflege, Rasen mähen
  • Technische Geräte überwachen
  • Bestuhlung bei Veranstaltungen
  • Lampen (Leuchtmittel) austauschen
  • Funktionsprüfungen von Betten und Elektrogeräten

Ihr Profil:

• Erfahrung mit Tätigkeiten im Bereich der Haustechnik
  • Führerschein der Klasse B
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Altenzentrum Selige Irmgard
Bereichsleitung
Ursula Bacher
Sperlingweg 6
88255 Baindt
E-Mail: ursula.bacher@stiftung-st-franziskus.de

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)

Wir verarbeiten ihre Daten gemäß unseren Datenschutzbestimmungen

Gerne erwartet Frau Bacher Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 22.03.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.