Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (w/m/d) | Kloster Heiligenbronn Schramberg-Heiligenbronn

Für das Kloster Heiligenbronn suchen wir für die Schwesternküche zum 01.05.2019 oder später einen Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter (w/m/d) für eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung (19,5 h bis 22 h/Woche).

Ihre Aufgaben:

• Zubereitung und Portionierung der Mahlzeiten für die Schwesterngemeinschaft (für aktuell 39 Schwestern)
  • Durchführung von Lebensmittelbestellungen im Vertretungsfall
  • Durchführung aller notwendigen Reinigungs- und Spülarbeiten im Küchenbereich

Ihr Profil:

• körperliche Belastbarkeit, selbständiges Arbeiten und freundliches Auftreten
  • Berufserfahrung im Küchenbereich bei der Zubereitung von Mahlzeiten
  • sorgfältige, gründliche und saubere Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Bereitschaft zum Wochenenddienst (in der Regel 3 Wochen-Turnus) und Feiertagsarbeit im Wechsel mit Kolleginnen
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • umfassende Einarbeitung sowie ein gutes Arbeitsumfeld

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Leiterin Referat Ernährung und Hauswirtschaft

Elke Nachtsheim
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: elke.nachtsheim@stiftung-st-franziskus.de

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)

Wir verarbeiten ihre Daten gemäß unseren Datenschutzbestimmungen

Gerne erwartet Frau Nachtsheim Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.