Sonderpädagoge (w/m/d) Lernen bei Blindheit und Sehbehinderung | SBBZ Sehen Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Internat Förderschwerpunkt Sehen in Schramberg-Heiligenbronnschwerpunktmäßig zur Verstärkung des Sonderpädagogischen Dienstes und der Frühförderung zum Schuljahr 2019/2020 einen Sonderpädagogen (w/m/d) Lernen bei Blindheit und Sehbehinderung in einem unbefristeten Deputat.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützen und Beraten von blinden und sehbehinderten Kindern und Jugendlichen zu Hause und an der allgemeinen Schule
  • gute Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung

Ihr Profil:

• Freude am Unterrichten bei blinden und sehbehinderten Schülern
  • Mitarbeit im Sonderpädagogischen Dienst und der Frühförderung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des TV-L
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen
  • eine Verbeamtung für Fachlehrer nach den Richtlinien des Landes BW
    (bereits verbeamtete Lehrkräfte können in den Privatschuldienst beurlaubt werden)

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Dietmar Stephan
Kloster 2
78713 Schramberg
E-Mail: dietmar.stephan@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Stephan Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)