Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Mitarbeiter (w/m/d) ohne Fachausbildung zur Unterstützung in den Wohngruppen | Wohnbereich Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für den Wohnbereich für Menschen mit Sinnesbehinderung in Schramberg-Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (w/m/d) ohne Fachausbildung zur Unterstützung in den Wohngruppen in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (40 - 80%).

Ihre Aufgaben:

• Mithilfe in der bewohnergerechten Ausführung von Betreuungs-, Begleitungs-, Pflege- und Assistenzaufgaben
  • Durchführung von Dokumentation
  • Mithilfe bei alltäglichen organisatorischen Aufgaben

Ihr Profil:

• Freude im Umgang mit Menschen mit Hör-, Seh- und Hörsehbehinderung
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
  • engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Ursula Fackler
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: ursula.fackler@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Fackler Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 18.02.19 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)