Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Heilerziehungspfleger (w/m) | Haus St. Antonius Rottweil

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für eine Wohngruppe im Haus St. Antonius in Rottweil zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Heilerziehungspfleger (w/m) (oder vergleichbare Qualifikation) in Teilzeitbeschäftigung (30-50 %).

Ihre Aufgaben:
•
eigenverantwortliche, bewohnergerechte Ausführung der Pflege-, Begleitungs- und Assistenzaufgaben
• Durchführung der Dokumentation
• Übernahme von alltäglichen organisatorischen Aufgaben
• Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:
•
abgeschlossene Ausbildung zum Heilerziehungspfleger oder in einem vergleichbaren Beruf
• Freude im Umgang mit gehörlosen und taubblinden Menschen
• Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
• engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Haus St. Antonius Rottweil

Beate Mayer
Johanniterstr. 35
78628 Rottweil
E-Mail: beate.mayer@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Mayer Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)