Pflegeassistent (w/m/d) | Tuttlingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unseren ambulanten Pflegedienst st. franziskus in Tuttlingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Pflegeassistenten (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (40 %).

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche und bedürfnisgerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben im Rahmen unseres Pflegekonzeptes
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Pflegeplänen
  • Mitwirkung bei der Sicherstellung der Pflege- und Betreuungsqualität

Ihr Profil:

• abgeschlossene einjährige Ausbildung zum Altenpflegehelfer oder Krankenpflegehelfer
  • Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Besitz eines Führerscheins der Klasse B
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Altenzentrum Bürgerheim
Bereichsleitung Region Tuttlingen

Manuel Jahnel
Luginsfeldweg 14
78532 Tuttlingen
E-Mail manuel.jahnel@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Jahnel Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.11.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)