Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Pflegeassistent (w/m) | Tuttlingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unseren ambulanten Pflegedienst st. franziskus in Tuttlingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Pflegeassistenten (w/m) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (40 %).

Ihre Aufgaben:
•
eigenverantwortliche und bedürfnisgerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben im Rahmen unseres Pflegekonzeptes
• Mitarbeit bei der Erstellung von Pflegeplänen
• Mitwirkung bei der Sicherstellung der Pflege- und Betreuungsqualität

Ihr Profil:
•
abgeschlossene einjährige Ausbildung zum Altenpflegehelfer oder Krankenpflegehelfer
• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
• Besitz eines Führerscheins der Klasse B
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Altenzentrum Bürgerheim
Bereichsleitung Region Tuttlingen

Manuel Jahnel
Luginsfeldweg 14
78532 Tuttlingen
E-Mail manuel.jahnel@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Jahnel Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.01.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)