Alltagsbegleiter (w/m/d) | Tuttlingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum Bürgerheim in Tuttlingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Alltagsbegleiter (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (30 - 50%).

Ihre Aufgaben:

• Durchführung hauswirtschaftlicher Tätigkeiten zur Alltagsstrukturierung der Bewohner
  • Beachtung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Ihr Profil:
Erfahrung mit hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
• Bereitschaft, neue Kompetenzen im Umgang mit dementiell erkrankten Menschen zu erwerben
• soziale und kommunikative Kompetenzen
• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren und hilfebedürftigen Menschen
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Altenzentrum Bürgerheim

Christine Liebermann
Luginsfeldweg 14
78532 Tuttlingen
E-Mail: christine.liebermann@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Liebermann Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.07.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)