Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Fachlehrer an Sonderschulen / Ergotherapeut / Physiotherapeut / Heilpädagoge oder Erzieher (w/m) | Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Internat Förderschwerpunkt Sehen in Schramberg-Heiligenbronn ab 1. März 2019 einen Fachlehrer an Sonderschulen/Ergotherapeuten/Physiotherapeuten/Heilpädagogen oder Erzieher (w/m) in einem zunächst befristeten Dienstverhältnis.

Ihre Aufgaben:
•
Unterrichten und Fördern von Schülerinnen und Schülern im Bildungsgang geistige Entwicklung
Mitarbeit im Schulleben
Entwicklung und Umsetzung von individuellen Förderplänen (ILEB)

Ihr Profil:
•
möglichst Erfahrungen im Umgang mit Menschen mit weiteren Behinderungen
• Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
• eigenverantwortliches und fachübergreifendes Arbeiten
• Freude an der Begleitung von Menschen mit weiteren Behinderungen
gute Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• Tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn

Dietmar Stephan
Kloster 2
78713 Schramberg
E-Mail dietmar.stephan@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Stephan Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)