Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Pflegehilfskraft (w/m) | Tuttlingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum St. Anna in Tuttlingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegehilfskraft (w/m) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (40 - 50 %).

Ihre Aufgaben:
Unterstützung der Fachkräfte bei sämtlichen Pflege- und Betreuungsaufgaben
• Unterstützung der Bewohner bei Alltagsaktivitäten und Förderung ihrer individuellen Ressourcen
• Mitarbeit bei der Erstellung von Pflegeplänen
• Mitwirkung bei der Sicherstellung der Pflege- und Betreuungsqualität

Ihr Profil:
Berufserfahrung in der Altenpflege
• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
•
tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Anna Tuttlingen

Julia Kapp
Im Holderstöckle 3
78532 Tuttlingen
E-Mail julia.kapp@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Kapp Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.01.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)