Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Fachlehrkraft Sonderpädagogik (w/m/d), Förderschwerpunkt geistige- oder körperliche-/motorische Entwicklung | Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Internat Förderschwerpunkt Sehen in Schramberg-Heiligenbronn zum Schuljahr 2019/2020 eine Fachlehrkraft Sonderpädagogik (w/m/d), Förderschwerpunkt geistige- oder körperliche-/motorische Entwicklung in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Vollzeitbeschäftigung.

Ihre Aufgaben:

• Unterrichten und Fördern von Schülerinnen und Schülern im Bildungsgang geistige Entwicklung
  • Mitarbeit im Schulleben
  • Entwicklung und Umsetzung von individuellen Förderplänen (ILEB)

Ihr Profil:

• möglichst Erfahrungen im Umgang mit Menschen mit weiteren Behinderungen
  • Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
  • eigenverantwortliches und fachübergreifendes Arbeiten
  • Freude an der Begleitung von Menschen mit weiteren Behinderungen
  • gute Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• Die Stiftung bietet Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit angemessener Bezahlung.
  • Es wird erwartet, dass Sie in der Region, in der die Stiftung vorrangig aktiv ist, Ihren Lebensmittelpunkt haben oder nehmen.
  • Dienstsitz ist in 78713 Schramberg-Heiligenbronn.

Ihre Bewerbung richten Sie an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Dietmar Stephan
Kloster 2
78713 Schramberg
E-Mail: dietmar.stephan@stiftung-st-franziskus.de

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)

Wir verarbeiten ihre Daten gemäß unseren Datenschutzbestimmungen

Gerne erwartet Herr Stephan Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 01.04.2019 per E-Mail oder Post.