Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Fachlehrkraft Sonderpädagogik (w/m), Förderschwerpunkt geistige- oder körperliche-/motorische Entwicklung | Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Internat Förderschwerpunkt Sehen in Schramberg-Heiligenbronn zum Schuljahr 2019/2020 eine Fachlehrkraft Sonderpädagogik (w/m), Förderschwerpunkt geistige- oder körperliche-/motorische Entwicklung in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Vollzeitbeschäftigung.

Ihre Aufgaben:
Unterrichten und Fördern von Schülerinnen und Schülern im Bildungsgang geistige Entwicklung
Mitarbeit im Schulleben
Entwicklung und Umsetzung von individuellen Förderplänen (ILEB)

Ihr Profil:
möglichst Erfahrungen im Umgang mit Menschen mit weiteren Behinderungen
Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
eigenverantwortliches und fachübergreifendes Arbeiten
Freude an der Begleitung von Menschen mit weiteren Behinderungen
gute Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• Die Stiftung bietet Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit angemessener Bezahlung.
• Es wird erwartet, dass Sie in der Region, in der die Stiftung vorrangig aktiv ist, Ihren Lebensmittelpunkt haben oder nehmen.
• Dienstsitz ist in 78713 Schramberg-Heiligenbronn.

Ihre Bewerbung richten Sie an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Dietmar Stephan
Kloster 2
78713 Schramberg
E-Mail: dietmar.stephan@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Stephan Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 01.04.2019 per E-Mail oder Post.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)