Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Heilerziehungspfleger (w/m) | Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für eine Wohngruppe für Menschen mit Sinnesbehinderung in Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Heilerziehungspfleger (w/m) für eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung (50-80 %).

Ihre Aufgaben:
•
eigenverantwortliche, bewohnergerechte Ausführung der Pflege-, Begleitungs- und Assistenzaufgaben
• Durchführung der Dokumentation und Erstellung von Berichten
• Übernahme von alltäglichen organisatorischen Aufgaben
• Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:
Ausbildung zum Heilerziehungspfleger oder eine vergleichbare Qualifikation
• selbständige und verantwortungsvolle Übernahme entsprechend der Qualitätsstandards
• Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
• engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
•
tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn

Ursula Fackler
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail ursula.fackler@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Fackler Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)