Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Auszubildende zum Altenpfleger (w/m) | Rottweil

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum St. Elisabeth in Rottweil zum 1. April 2019  Auszubildende zum Altenpfleger (w/m) (gerne auch Quereinsteiger). Die Ausbildung erfolgt nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmens.

Ihre Aufgaben:
•
Kennenlernen von zentralen Pflege- und Betreuungsaufgaben, wie beispielsweise die Grundpflege, Medikamentengabe, Biographie-Arbeit etc.
• Unterstützung der Fachkräfte im Wohnbereich
• Angehörigenarbeit
• Kennenlernen der unterschiedlichen Bereiche, Aufgaben und Dienste

Ihr Profil:
Mittlerer Schulabschluss
• bestenfalls ein Orientierungspraktikum in der Altenhilfe
• Motivation, Interesse und Lernbereitschaft für die Arbeit mit älteren Menschen
• Fähigkeit zur Teamarbeit und Kommunikation
• sicheres, freundliches und kundenorientiertes Auftreten
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
•
tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Elisabeth Rottweil

Anne-Kathrin Wagner
Burkardstr. 5
78628 Rottweil
E-Mail anne-kathrin.wagner@stiftung-st-franziskus.de​​​​​​​

Gerne erwartet Frau Wagner Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 28.02.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)