Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Alltagsbegleiter (w/m) |Zimmern o. R.

Im Aufgabenfeld der Musterhilfe suchen für unsere Einrichtung St. Konrad in Zimmern o. R.  zum nächstmöglichen Zeitpunkteinen Alltagsbegleiter (w/m) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (50 %).

Ihre Aufgaben:
• Durchführung hauswirtschaftlicher Tätigkeiten zur Alltagsstrukturierung der Bewohner
• Beachtung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Ihr Profil:
• Erfahrung mit hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
• Bereitschaft, neue Kompetenzen im Umgang mit dementiell erkrankten Menschen zu erwerben
• soziale und kommunikative Kompetenzen
• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren und hilfebedürftigen Menschen
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Konrad

Patric Kreszan
Tannstr. 8
78658 Zimmern
E-Mail patric.kreszan@stiftung-st-franziskus.de ​​​​​​​

Gerne erwartet Herr Kreszan Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.01.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)