Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Abteilungsleitung (w/m) | Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Internat Hören in Schramberg-Heiligenbronnzum Schuljahr 2019/2020 eine Abteilungsleitung (w/m) Bildungsgang Hören und geistige Entwicklung in einem unbefristeten Dienstverhältnis.

Ihre Aufgaben:
Leitung und fachliche Beratung der Mitarbeiter/innen
• Mitwirkung bei der Einstellung von pädagogischen Fachkräften und Praktikanten/Praktikantinnen
• Aufgaben der Qualitätsentwicklung und -sicherung
• Weiterentwicklung der Konzeption
• Organisatorische und administrative Aufgaben (z.B. Stunden-/Vertretungsplanerstellung)
• Sonderpädagogische Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen

Ihr Profil:
•
Abgeschlossenes Studium der Sonderpädagogik in der Fachrichtung Hörgeschädigten-pädagogik
• Interesse und Freude an der Weiterentwicklung unseres SBBZ
• Fachliche, methodische und soziale Kompetenz
• Teamfähigkeit und Führungsstärke
• Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
•
tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn

Ludger Bernhard
Kloster 2
78713 Schramberg
E-Mail ludger.bernhard@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Bernhard Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)