Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Pflegefachkraft (w/m) | Geislingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum St. Martin in Geislingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für  eine Voll- bzw. Teilzeitbeschäftigung (30 - 75 %).

Ihre Aufgaben:
•
eigenverantwortliche und bewohnergerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben im Rahmen unseres Bezugspflegekonzeptes
• Erstellung von Pflegeplänen
• Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:
•
examinierte Pflegefachkraft in der Alten-, Gesundheits- oder Krankenpflege
• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Martin Geislingen

Katja Schönstein
Froschstr. 6
72351 Geislingen
Telefon 07433 907 203-645
E-Mail katja.schoenstein@stiftung-st-franziskus.de ​​​​​​​

Gerne erwartet Frau Schönstein Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 21.12.2018 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)