Pflegefachkraft (w/m/d) | Tübingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum Luise-Poloni-Heim in Tübingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Voll- oder Teilzeitbeschäftigung.

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche und bewohnergerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben im Rahmen unseres Bezugspflegekonzeptes
  • Erstellung von Pflegeplänen
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte
  • Organisation des Wohnbereichs im Rahmen der Schichtleitung

Ihr Profil:

• examinierte Pflegefachkraft in der Alten-, Gesundheits- oder Krankenpflege
  • Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum Luise-Poloni-Heim

Christiane Ripple
Neuhaldenstr. 14
72074 Tübingen
E-Mail christiane.ripple@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Ripple Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)