Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Studienplatz Sozialwirtschaft (B.A.) | Rottweil

In Kooperation mit der Dualen Hochschule Villingen-Schwenningen bieten wir im Aufgabenfeld der Altenhilfe für unser Altenzentrum St. Elisabeth in Rottweil zum 1. Oktober 2019 einen Studienplatz Sozialwirtschaft (B.A.).

Ihr Profil:
• Abitur, Fachhochschulreife oder eine abgeschlossene Ausbildung mit 3-jähriger Berufserfahrung
• Motivation, Interesse und Lernbereitschaft für die Arbeit mit älteren Menschen
• Teamfähigkeit, Eigeninitiative, Sozialkompetenz und Flexibilität
• Interesse an betriebswirtschaftlichen Abläufen sowie an Konzepten der Sozialen Arbeit
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• tarif- und leistungsgerechte Ausbildungsvergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• qualifizierte Ausbildung in einem vielseitigen, anspruchsvollen und spannenden Umfeld
• kooperative Zusammenarbeit in einem engagierten Team
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Elisabeth
Bereichsleitung Region Rottweil
Dietmar Zisterer
Burkardstr. 5
78628 Rottweil
E-Mail dietmar.zisterer@stiftung-st-franziskus.de​​​​​​​

Gerne erwartet Herr Zisterer Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.01.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)