Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Pflegefachkräfte (w/m) | Altenzentrum St. Josef Spaichingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum St. Josef in Spaichingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Pflegefachkräfte (w/m) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Voll- oder Teilzeitbeschäftigung.

Ihre Aufgaben:
•
eigenverantwortliche und kundengerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben im Rahmen unseres Bezugspflegekonzeptes
• Erstellung von Pflegeplänen
• Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:
•
examinierte Pflegefachkraft in der Alten-, Gesundheits- oder Krankenpflege
• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Josef
Sarah Keller
Alleenstr. 19
78549 Spaichingen
E-Mail sarah.keller@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Keller Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)