Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Altenpflegehelfer (w/m) | Spaichingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum St. Josef in Spaichingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Altenpflegehelfer (w/m) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung.

Ihre Aufgaben:
Unterstützung der Fachkräfte bei sämtlichen Pflege- und Betreuungsaufgaben
• Unterstützung der Bewohner bei Alltagsaktivitäten und Förderung ihrer individuellen Ressourcen
• Mitarbeit bei der Erstellung von Pflegeplänen
• Mitwirkung bei der Sicherstellung der Pflege- und Betreuungsqualität

Ihr Profil:
Berufserfahrung in der Altenpflege
• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Josef
Sarah Keller
Alleenstr. 19
78549 Spaichingen
E-Mail sarah.keller@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Keller Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)