Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Pflegefachkraft mit Schwerpunkt Nachtdienst (w/m) | Tuttlingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum Bürgerheim in  Tuttlingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft mit Schwerpunkt Nachtdienst (w/m) in einem befristeten Dienstverhältnis für eine Voll- oder Teilzeitbeschäftigung (50 - 100 %).

Ihre Aufgaben:
•
eigenverantwortliche und bewohnergerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben im Rahmen unseres Bezugspflegekonzeptes
• Erstellung von Pflegeplänen
• Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:
•
examinierte Pflegefachkraft in der Alten-, Gesundheits- oder Krankenpflege
• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
• tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum Bürgerheim Tuttlingen
Bereichsleiter Region Tuttlingen
Manuel Jahnel
Luginsfeldweg 14
78532 Tuttlingen
E-Mail manuel.jahnel@stiftung-st-franziskus.de ​​​​​​​

Gerne erwartet Herr Jahnel Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.01.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)