Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Pflegefachkraft mit Schwerpunkt Nachtdienst (w/m/d) | Tuttlingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum Bürgerheim in Tuttlingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft mit Schwerpunkt Nachtdienst (w/m/d) in einem befristeten Dienstverhältnis für eine Voll- oder Teilzeitbeschäftigung (50 - 100 %).

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche und bewohnergerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben im Rahmen unseres Bezugspflegekonzeptes
  • Erstellung von Pflegeplänen
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:

• examinierte Pflegefachkraft in der Alten-, Gesundheits- oder Krankenpflege
  • Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum Bürgerheim Tuttlingen
Bereichsleiter Region Tuttlingen
Manuel Jahnel
Luginsfeldweg 14
78532 Tuttlingen
E-Mail manuel.jahnel@stiftung-st-franziskus.de ​​​​​​​

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)

Wir verarbeiten ihre Daten gemäß unseren Datenschutzbestimmungen

Gerne erwartet Herr Jahnel Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.04.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.