Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Pädagogische Mitarbeiter oder Erzieher (w/m/d) Villingen-Schwenningen

Im Aufgabenfeld der Kinder- und Jugendhilfe suchen wir im Bereich unserer kommunalen Angebote für die Ganztagesbetreuung an derBickebergschule und der Gartenschule in Villingen-Schwenningen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Pädagogische Mitarbeiter oder Erzieher (w/m/d) in unbefristeten Dienstverhältnissen für Teilzeitbeschäftigungen (30 - 50 %).

Ihre Aufgaben:

• Betreuung von Kindern- und Jugendlichen während des Essens und in der Freizeit
  • Begleitung und Förderung von Kindern und Jugendlichen an Regelschulen

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung zum staatlich anerkannten Erzieher oder eine vergleichbare Qualifikation
  • offener und wertschätzender Umgang mit Kindern und Jugendlichen
  • flexibel und teamorientiert
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Kinder- und Familienzentrum
Fachleitung
Lars Wührmann
Tulastr. 8
E-Mail lars.wuehrmann@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Wührmann Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 24.06.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)