Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Pädagogische Mitarbeiter oder Erzieher (w/m) Villingen-Schwenningen

Im Aufgabenfeld der Kinder- und Jugendhilfe suchen wir im Bereich unserer kommunalen Angebote für die Ganztagesbetreuung an derBickebergschule und der Gartenschule in Villingen-Schwenningen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Pädagogische Mitarbeiter oder Erzieher (w/m) in unbefristeten Dienstverhältnissen für Teilzeitbeschäftigungen (30 - 50 %).

Ihre Aufgaben:
Betreuung von Kindern- und Jugendlichen während des Essens und in der Freizeit
• Begleitung und Förderung von Kindern und Jugendlichen an Regelschulen

Ihr Profil:
•
abgeschlossene Ausbildung zum staatlich anerkannten Erzieher oder eine vergleichbare Qualifikation
• offener und wertschätzender Umgang mit Kindern und Jugendlichen
• flexibel und teamorientiert
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
•
tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Kinder- und Familienzentrum
Fachleitung
Lars Wührmann
Tulastr. 8
E-Mail lars.wuehrmann@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Wührmann Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 04.03.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)