Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter (w/m/d) | SBBZ Sehen Baindt

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für die Hauswirtschaft des Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums in Baindt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter (w/m/d) für eine Teilzeitbeschäftigung von (25 - 40%), die Stelle kann auch geteilt werden.

Ihre Aufgaben:

• Reinigungsdienst in der Schule – in der Regel mittwochs und freitags 12 Uhr bis 17.30 Uhr
  • Vertretung bei Krankheitsausfällen
  • Übernahme von Vertretungseinsätzen im Bedarfsfall
  • Mithilfe bei Festveranstaltungen

Ihr Profil:

• körperliche Belastbarkeit, selbständiges Arbeiten und kundenfreundliches Auftreten
  • zeitliche Flexibilität
  • Teamfähigkeit
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • umfassende Einarbeitung sowie ein gutes Arbeitsumfeld

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Schule für Blinde und Sehbehinderte Baindt
Hauswirtschaftsleitung

Marie-Luise Weltzin
88255 Baindt
E-Mail marie-luise.weltzin@stiftung-st-franziskus.de ​​​​​​​

Gerne erwartet Frau Weltzin Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)