Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter (w/m) | Baindt

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für die Hauswirtschaft des Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums in Baindt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter (w/m) für eine Teilzeitbeschäftigung von (25-40%), die Stelle kann auch geteilt werden.

Ihre Aufgaben:
•
Reinigungsdienst in der Schule - in der Regel mittwochs und freitags 12 Uhr bis 17:30 Uhr
• Vertretung bei Krankheitsausfällen
• Übernahme von Vertretungseinsätzen im Bedarfsfall
• Mithilfe bei Festveranstaltungen

Ihr Profil:
körperliche Belastbarkeit, selbständiges Arbeiten und kundenfreundliches Auftreten
zeitliche Flexibilität
Teamfähigkeit
Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
•
tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• umfassende Einarbeitung sowie ein gutes Arbeitsumfeld

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Schule für Blinde und Sehbehinderte Baindt
Hauswirtschaftsleitung

Marie-Luise Weltzin
88255 Baindt
E-Mail marie-luise.weltzin@stiftung-st-franziskus.de ​​​​​​​

Gerne erwartet Frau Weltzin Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)