Pflegefachkraft (w/m/d) | Tübingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen für unseren ambulanten Pflegedienst st. franziskus in Tübingen zum nächstmöglichen Zeitpunkteine Pflegefachkraft (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (50 - 60 %).

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche und Kundengerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:

• examinierte Pflegefachkraft in der Alten-, Gesundheits- oder Krankenpflege
  • Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum Luise-Poloni-Heim

Christiane Ripple
Neuhaldenstr. 14
72074 Tübingen
E-Mail christiane.ripple@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Ripple Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.