Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Pflege- und Erziehungshelfer (w/m) | Spaichingen

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Haus St. Agnes in Spaichingen zum 01.03.2019 einen Pflege- und Erziehungshelfer (w/m) für eine Teilzeitbeschäftigung (70 – 80 %). Die Stelle ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung zunächst bis zum 31.12.2019 befristet. Eine unbefristete Anschlussbeschäftigung kann evtl. erfolgen.

Ihre Aufgaben:
Unterstützung der Fachkräfte bei der Ausführung von Pflege-, Begleitungs- und Assistenzaufgaben
Unterstützung der Bewohner bei Alltagsaktivitäten und Förderung ihrer individuellen Ressourcen
Durchführung der Tages-Dokumentation
Übernahme von alltäglichen organisatorischen Aufgaben
Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:
•
Freude und Interesse an der Arbeit mit Menschen mit Sinnesbehinderung
• Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
• engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
• Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:
•
tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
• umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
• individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
• teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
• umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Haus St. Agnes Spaichingen

Ulrich King
Alleenstr. 4
78549 Spaichingen
E-Mail ulrich.king@stiftung-st-franziskus.de ​​​​​​​

Gerne erwartet Herr King Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 16.12.2018 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)