Leitung Controlling (w/m/d) | Referat Finanzen und IT Schramberg-Heiligenbronn

In der Stiftungsverwaltung suchen wir für unser Referat Finanzen und IT in Schramberg-Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung Controlling (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Vollzeitbeschäftigung.

Ihre Aufgaben:

• Leitung und Organisation des Bereichs Controlling
  • Verantwortung für die konzeptionelle sowie organisatorische Weiterentwicklung des Bereichs Controlling
  • Personalführung, -planung und -entwicklung eines engagierten Teams
  • Wahrnehmung wirtschaftlicher Verantwortung
  • Sicherstellung der Förderung und Vernetzung zu allen Bereichen und kooperative Zusammenarbeit

Ihr Profil:

• betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Controlling oder vergleichbare Qualifikation
  • mehrjährige Berufserfahrung im Controlling, idealerweise mit Führungserfahrung
  • analytische und konzeptionelle Fähigkeiten
  • Erfahrungen mit einem ERP-System
  • vernetztes, prozessorientiertes und strukturiertes Denken und Handeln
  • soziale Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein sowie gute Kommunikations- und Begeisterungsfähigkeit
  • Mittragen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils

Unser Angebot:

• abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln
  • tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Stiftung St. Franziskus
Referatsleitung Finanzen und IT

Miriam Vogt
Kloster 2
78713 Schramberg
E-Mail: bewerbungen@stiftung-st-franziskus.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, unter Angabe Ihrer Entgeltvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins, bis zum 23.04.2021 per Post oder per E-Mail an bewerbungen@stiftung-st-franziskus.de.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.