Sonderpädagoge (w/m/d) Lernen bei Blindheit/Sehbehinderung | SBBZ Sehen Heiligenbronn

Im Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Internat Förderschwerpunkt Sehen in Schramberg-Heiligenbronn zum Schuljahr 2021/2022 einen Sonderpädagogen (w/m/d) Lernen bei Blindheit/Sehbehinderung in einem unbefristeten Dienstverhältnis mit einem vollen Deputat.

Ihre Aufgaben:

• Unterrichten von Schülerinnen und Schülern mit Blindheit und Sehbehinderung
  • Entwicklung und Umsetzung von individuellen Förderplänen (ILEB)
  • gute Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung

Ihr Profil:

• Mitarbeit im Sonderpädagogischen Dienst und der Frühförderung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des TV-L
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen
  • eine Verbeamtung für Fachlehrer nach den Richtlinien des Landes BW
    (Bereits verbeamtete Lehrkräfte können in den Privatschuldienst beurlaubt werden)

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Stiftung St. Franziskus

Dietmar Stephan
Kloster 2
78713 Schramberg
E-Mail: dietmar.stephan@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Stephan Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die Stiftung St. Franziskus ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.