Bleiben Sie auf dem Laufenden,
was sich in der Stiftung tut.

älterer Mann und Pflegerin lesen gemeinsam in der Zeitung

Cajon-Dienstagsclub der Bickebergschule beim „Euromusic“-Festival

Cajon-Gruppe im Europapark

Steffi Hauser, Auszubildende im Ganztagsbereich der Bickebergschule, mit „ihren“ Cajon-Kindern im Europapark. Foto: stiftung st. franziskus heiligenbronn

Kurz vor den Sommerferien gab es für die Kinder des Cajon-Dienstagsclub der Bickebergschule noch einen besonderen Ausflug in den Europapark. PIA-Auszubildende Steffi Hauser hatte ihre Cajon-Gruppe beim „Euromusic“-Festival angemeldet.

Nach einem erfolgreichen Konzert vor vielen Zuschauern und einem Abschlusskonzert mit einer Bläserklasse und einer Jugendkapelle beendeten wir den Auftritt mit dem „Cup-Song“. Die Zuhörer, die den Park an diesem Tag besuchten, erlebten ein schönes Zusammenspiel der verschiedenen Kindergruppen. Im Anschluss konnten die Kinder die Attraktionen im Europapark erleben und haben auf der Heimfahrt von vielen lustigen und spannenden Ereignissen erzählt.