Bleiben Sie auf dem Laufenden,
was sich in der Stiftung tut.

älterer Mann und Pflegerin lesen gemeinsam in der Zeitung

Bewohner des Dr. Karl-Hohner-Heims feiern Weihnachten

Senioren des Dr.-Karl-Hohner-Heims bei der Weihnachtsfeier

Begeistert klatschten die Senioren des Dr.-Karl-Hohner-Heims bei den bekannten Weihnachtsliedern mit. Foto: stiftung st. franziskus heiligenbronn

Mit Weihnachtsgebäck und Kaffee begingen die Bewohnerinnen und Bewohner des Dr.-Karl-Hohner-Heims in Trossingen mit ihren Betreuerinnen und Betreuern ihre Weihnachtsfeier. Musikalische Unterhaltung am Keyboard durch Ernst Weißer und an der Flöte durch Elke Mordau sowie das gemeinsame Singen einiger Weihnachtslieder gaben dem Abend ein festliches Gepräge. Nach dem Abendessen stimmten die Seniorinnen und Senioren „Stille Nacht, heilige Nacht“ an und ließen sich von den Betreuungskräften zum Abschluss gesungene „Feliz Navidad“ – glückliche Weihnacht – wünschen.