Bürstenmacher präsentiert einen WIener Wandbesen
Bürstenmacher beim Tampondruck

Bürsten, Besen und Pinsel aus der Bürstenmacherei

In der Bürstenmacherei der stiftung st. franziskus heiligenbronn finden sie Bürsten- und Besenwaren in allen Größen und Materialien für Wohnung und Straße, Halle und Werkstatt, Kleidung und Haustiere. Neben unserem Laden vertreiben wir unsere Produkte über Außendienstmitarbeiter in der Umgebung, die stets einen Blindenwarenvertriebsausweis mit sich führen, oder auf diversen Märkten. Produkte aus Heiligenbronn erkennen Sie an dem angebrachten Etikett der stiftung st. franziskus heiligenbronn.

Hinweis zum Haus-zu-Haus-Verkauf oder telefonischen Anfragen: Im Unterschied zu früher sind nur noch vereinzelt Vetreter unserer Blindenwerkstatt als Außendienstmitarbeiter unterwegs. Telefonwerbung machen wir grundsätzlich nicht. Sollten Sie Zweifel haben, ob Ihnen angebotene Blindenware am Telefon oder von einem Verkäufer an der Haustür aus unserer Werkstatt stammt, können Sie sich gern mit einem Anruf in unserer Bürstenmacherei vergewissern. Es gibt immer wieder Fälle, in denen andere Vertreter fälschlicherweise behaupten, sie böten Ware aus Heiligenbronn an.

Bürstenmacherin bei der Arbeit

Zur Herstellung unserer Produkte verwenden wir nur qualitativ hochwertige Rohmaterialien wie zum Beispiel reines, extra kräftiges Rosshaar, echte gekochte Chinaborsten oder weiches Ziegenhaar.

Zum Arbeitsangebot der Blindenwerkstatt siehe unsere Seite unter "Hilfen für Erwachsene".

Laden Sie sich unseren aktuellen Katalog (siehe rechts) mit allen Bürsten- und Besenwaren herunter oder besuchen Sie uns.

Leiter Blindenwerkstatt

Exklusive Produkte für den Gärtnereibedarf

(PDF ~ 268 kB)

Zum Betrachten der PDF-Datei/en

benötigen Sie den Acrobat Reader. Sie können ihn hier kostenlos herunterladen.
get.adobe.com/de/reader/