Zwei Mitarbeiter beim Klettern auf einem Klettersteig
Mitarbeitergruppe bei Besinnungstagen

BENEfits

Der franziskanische Segensgruß "pace e bene" ("Frieden und Wohlergehen") begleitet die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ihrer täglichen Arbeit. Die stiftung st. franziskus heiligenbronn als Arbeitgeberin sieht sich in der Verantwortung alle ihre Mitarbeitenden in ihrer individuellen Persönlichkeit und mit ihren jeweiligen Fähigkeiten wertzuschätzen.

Diese Wertschätzung beschränkt sich nicht auf die fachliche und berufliche Förderung und Weiterentwicklung. Sie umfasst auch das "Leben in Balance", die Vereinbarkeit von Beruf und Familie wie auch die Förderung von Gesundheit, Entspannung und Spiritualität.

Deshalb erarbeiten wir im Zuge der Zertifizierung des audit berufundfamilie jetzt und auch in Zukunft zahlreiche Unterstützungsangebote sowie Vergünstigungen für unsere Mitarbeitenden.

Folgende BENEfits stehen Ihnen jetzt bereits offen:

Finanzielle Vergünstigungen

Gesundheitsförderung

Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Fachliche und persönliche Qualifizierung

Im nebenstehenden Flyer erhalten Sie unsere gesamten BENEfits im Überblick.

Film zu den BENEfits für Arbeitnehmer
bei der stiftung st. franziskus heiligenbronn

Mit freundlicher Genehmigung von Regio TV.