Auszubildende im zweiten Bildungsweg mit Bewohnerin

Ausbildungsmöglichkeiten

Sie denken darüber nach, in einem sozialen Beruf mit und für Menschen zu arbeiten? Sie wünschen sich eine abwechslungsreiche Tätigkeit und gute Karrierechancen? Sie arbeiten gern im Team? Sie übernehmen gern verantwortungsvolle Aufgaben und möchten sich gern auch kreativ und mit Ihren individuellen Fähigkeiten einbringen?

Dann ist eine Berufsausbildung in der stiftung st. franziskus heiligenbronn genau richtig für Sie!

Informieren Sie sich über die Inhalte der unterschiedlichen Ausbildungen, die Abläufe und Ihre Zukunftsperspektiven. Unsere Erwartungen an Ihre Bewerbung finden Sie hier.

Probieren Sie es aus!

Bevor Sie sich zu einer Ausbildung entschließen, möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich zuerst ein eigenes Bild von Ihrem gewünschten Berufsbild zu machen. Mit Probetagen, Praktika, Freiwilligendienst oder Freiwilligem Sozialen Jahr sammeln Sie Erfahrungen, was Sie sich zutrauen können, wie Sie mit Menschen umgehen, ob Sie Spaß und Freude an der Arbeit haben.

Sie werden schnell merken, ob Ihnen der Umgang mit Menschen liegt, Sie vielleicht sogar glücklich macht. Gern beraten wir Sie über Ihre Möglichkeiten und Chancen in unseren drei Aufgabenfeldern der Altenhilfe, Behindertenhilfe und Kinder- und Jugendhilfe.

Personalentwicklung

Julia Müller

stiftung st. franziskus heiligenbronn

Kloster 2

78713 Schramberg-Heiligenbronn

E-Mail: julia.mueller(at)stiftung-st-franziskus.de

Broschüre Ausbildungsmöglichkeiten in der Stiftung

(PDF ~ 4371 kB)

Zum Betrachten der PDF-Datei/en

benötigen Sie den Acrobat Reader. Sie können ihn hier kostenlos herunterladen.
get.adobe.com/de/reader/

Menschen mit Behinderung

» Weitere Infos zu
    Ausbildungsmöglichkeiten für