Ansprechpartnerin Nachbarschaftshilfe Sandra Schilling
Kaffeetrinkerinnen - Lebensqualität und Kontakte zu Hause

Hauswirtschaftliche Hilfen für Tuttlingen und Umgebung

Sie möchten gerne zu Hause wohnen bleiben? Sie möchten Sicherheit für sich und Ihre Angehörigen? Sie brauchen Entlastung, Hilfe oder Unterstützung im Alltag oder im Haushalt? Sie wünschen sich jemanden, der Zeit hat, der Sie regelmäßig besucht?

Mit dem Angebot der Hauswirtschaftlichen Hilfen unseres Pflegedienstes st. franziskus Tuttlingen unterstützen wir Sie in Ihrer selbständigen Lebensführung und stellen Ihnen eine kompetente Ansprechpartnerin an die Seite, die Ihnen bei Bedarf die entsprechenden Dienst- und Hilfsleistungen organisiert und Ihre Lebensqualität im Blick behält. Im Netzwerk der Stiftungs-Einrichtungen und ihrer Kooperationspartner können Sie auf alle Angebote zurückgreifen. Zur Information und Beratung kommt Frau Schilling auch zu Ihnen nach Hause.

• Beratung und Unterstützung durch die Koordinatorin
  • Hilfe und Unterstützung durch qualifizierte Ehrenamtliche
  • Hilfen im Haushalt
  • Fahrdienste und Begleitung
  • Einkaufsservice oder -begleitung
  • Besuchsdienste
  • Hilfsmittelverleih (nach Absprache und Verfügbarkeit)
  • zuverlässige Organisation sämtlicher Dienstleistungen der Altenzentren und der Kooperationspartner

Mögliche zusätzliche Dienstleistungen sind etwa der offene Mittagstisch, ambulante Pflege, Tages- und Kurzzeitpflege - und was Sie sonst noch wünschen.

Ansprechpartnerin Nachbarschaftshilfe

Sandra Schilling

Altenzentrum St. Anna

Im Holderstöckle 3

78532 Tuttlingen

E-Mail: sandra.schilling(at)stiftung-st-franziskus.de

Flyer Betreutes Wohnen zu Hause Tuttlingen

(PDF ~ 3318 kB)

Zum Betrachten der PDF-Datei/en

benötigen Sie den Acrobat Reader. Sie können ihn hier kostenlos herunterladen.
get.adobe.com/de/reader/