25.07.2018

Vorstand Dr. Michael Wollek

Vorstand Dr. Michael Wollek Foto: sptmbr

Schramberg-Heiligenbronn.

Nach einer kurzen und strukturierten Phase der gemeinsamen Klärung trennen sich die Wege, teilt die stiftung st. franziskus heiligenbronn mit. Die Auffassungen über die zukünftige Ausrichtung der Stiftung seien unterschiedlich gewesen und die Trennung sei einvernehmlich erfolgt. Der Stiftungsrat dankt Dr. Michael Wollek für die Initiativen und Impulse, mit denen er die Stiftung seit seinem Eintritt 2012 bereichert hat, und wünscht ihm alles Gute für die berufliche Zukunft. Zugleich betont der Stiftungsrat, dass die Stiftung auf ihrem Weg in die Zukunft gut aufgestellt ist, um die Herausforderungen in den drei großen Aufgabenfeldern Hilfe für behinderte Menschen, Altenhilfe sowie Kinder- und Jugendhilfe zu bewältigen.

Leiter Referat Kommunikation

Ewald Graf