Blick vom Garten aus auf die Seniorenwohnanlage, die durch eine Cafeteria mit dem Altenzentrum St. Elisabeth verbunden ist.

Betreute Seniorenwohnanlage Rottweil

Seit dem Bau der Seniorenwohnanlage in der Ritterstraße 7 in Rottweil, die 2009 vom Siedlungswerk fertig gestellt wurde, nimmt die stiftung st. franziskus heiligenbronn die soziale Betreuung wahr im Verbund mit dem benachbarten Altenzentrum St. Elisabeth, das ebenfalls von der Stiftung betrieben wird.

Die Wohnanlage

Die Seniorenwohnanlage in der Ritterstraße in Rottweil besteht aus 26 Senioren-Eigentumswohnungen:

Der Wohnungsvertrieb erfolgt über das Siedlungswerk Rottweil  - Telefon 0741 94 237-0.

Das Betreuungsangebot

Der Betreuungsvertrag mit der stiftung st. franziskus heiilgenbronn beinhaltet folgende Leistungen:

Ziel ist es, die Selbständigkeit der Bewohner so lange wie möglich zu erhalten und zu fördern: "So viel Selbständigkeit wie möglich und so viele Hilfen wie notwendig".