Bilck auf die Betreute Seniorenwohnanlage

Betreute Seniorenwohnanlage Zimmern o.R.

Seit Oktober 2009 nimmt die stiftung st. franziskus heiligenbronn die soziale Betreuung in der Seniorenwohnanlage Zimmern ob Rottweil in der Tannstraße 1, 2 und 4 wahr, in direkter Nachbarschaft zum Altenzentrum St. Konrad, das ebenfalls von der Stiftung betrieben wird.

Die Sozialbetreuung wird geleistet von Diplom-Sozialarbeiterin Inge Dölker gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen Cornelia Bühl und Manuela Haas.

Die Wohnanlage

Die Seniorenwohnanlage in Zimmern besteht aus drei Gebäuden mit insgesamt 68 Wohnungen:

Die Wohnungsvermittlung erfolgt über Rau Immobilien in Rottweil - Telefon 0741 17489690.

Das Betreuungsangebot

Der Betreuungsvertrag mit der stiftung st. franziskus heiligenbronn beinhaltet folgende Leistungen:

Ziel ist es, die Selbständigkeit der Bewohner so lange wie möglich zu erhalten und zu fördern: "So viel Selbständigkeit wie möglich und so viele Hilfen wie notwendig".

Hier geht´s zur Internetseite der Betreuten Seniorenwohnanlage Zimmern